Große Erfolge meiner Langnasen!

Mai 2015 Landesmeisterschaft in Luthe...

Mira schafft im A-Lauf und im Jumping einen Null-Fehlerlauf.

Und erreicht damit in der Gesamtwertung den 2.Platz! Und wird mit ihren fast 9 Jahren

Vizelandesmeisterin !!! Ich bin so stolz auf meine Motte!

Dies ist ihre letzte Meisterschaft gewesen, 2016 wird sie in den verdienten Ruhestand gehen...

21.9.13 Kreismeisterschaft in Springe

Es fing mit dem Jumping 3 an, ein reiner Rennparcour erwartete uns. Mira lief so fein und war mit einen tollen Tempo (4,60 m/sec) unterwegs! So schafften wir einen schönen 3.Platz! Leider vermasselte Frauchen den A-Lauf...durch einen falschen Führfehler folgte das Dis. Ärgerlich, da durch keine Kombiwertung.

22.9.12 Kreismeisterschaft in Luthe

80 Starter gingen an den Start. Mira lief im Jumping leider ein Dis, im A-Lauf holten wir aber den 4.Platz! Leider kam es zu keiner Kombiwertung durch das Dis.

Jasper schaffte im Jumping den 7.Platz und im A-Lauf kamen wir auf Platz 5.

In der Kombiwertung gelangten wir auf den 4.Platz in der Large Klasse!

2012 Landesverbandsmeisterschaft mit Jasper und Mira.

80 Teilnehmer, die in der A3 gestartet sind. Leider war es nicht unser Tag, mit Mira lief ich ins Dis. Mit Jasper erreichte ich den 21.Platz. Für ihn war es die erste Meisterschaft!

3./4.9.11

Finiale um die Deutsche Vereinsmeisterschaft, beim HSV Marl-Frentrop mit Mira.

Mit 500 Punkten erreichten wir mit der Mannschaft den 2.Platz.

Und sind Deutscher Vizemeister 2011 !!!

9.7.11

Vereinseigene-Meisterschaft, Teilnahme mit Jasper und Mira.

Mit Mira erreichte ich im A3-Lauf den 1.Platz und Jumping den 3.Platz!

Jasper belegte in der A2 den 2.Platz!

26.6.11

Kreismeisterschaft für alle Leistungsklassen.

Mira erkämpfte sich den 3.Platz in der A3.

Jasper erzielte den 3.Platz in der A2, aber mit einen Fehler.

Sommer 2011

Quali-Mannschaftsläufe zur Deutschen Vereinsmeisterschaft (DVM).

Es ist geschafft, von 19 Mannschaften sind wir dabei und fahren im September zum Finiale nach Marl. FREUDE!!! Danke Mira, die bei jeden Lauf ihr Bestes gab.

21.5.11

Landesverbandsmeisterschaft

Teilnahme, nur A3 Starter!

Diese Veranstaltung ist die Vorraussetzung, damit man zur Bundessiegerprüfung und Deutsche Meisterschaft zugelassen wird. (Teilnahme mit Mira).